Einladung zum Vortrag "Alumni im Dialog" - Carsten Döring, KPMG AG

15.04.2019

Alumni im Dialog: Gastvortrag von Carsten Döring (Partner und Leiter der Niederlassung Kiel, KPMG AG)

"Wiirtschaftsprüfung und Steuerberatung im Zeitalter der Digitalisierung - mehr Chancen als Risiken für die Branche?"

Am 07.05.2019 um 18:00 Uhr setzen wir die Reihe "Alumni im Dialog", in deren Rahmen wir erfolgreiche Alumni des Instituts für Betriebswirtschaftslehre der Universität zu Kiel einladen, fort. Unsere Alumni präsentieren und diskutieren mit uns aktuelle wirtschaftswissenschaftliche Fragestellungen und ermöglichen unseren Studierenden wertvolle Einblicke in die Wirtschaftspraxis. Zudem wollen wir bei dieser Gelegenheit den Dialog des Instituts für Betriebswirtschaftslehre mit der Wirtschaft intensivieren.
Herr Carsten Döring wird in seinem Vortrag den Einfluss der Digitalisierung auf das Profil und Berufsbild des Steuerberaters und Wirtschaftsprüfers sowie die mit dieser Entwicklung verbundenen Herausforderungen und Chancen diskutieren. Nach dem Studium der Betriebswirtschaftslehre an der Universität Kiel entschied sich Herr Döring für die Karriere in der Steuerberatung, seit 2007 bei der KPMG AG, wo er zum Partner und Niederlassungsleiter avancierte. KPMG gehört zu den großen vier Prüfungs- und Beratungsgesellschaften der Branche und ist tätig in den Bereichen Audit, Tax, Consulting und Deal Advisory.

Im Namen des Instituts für Betriebswirtschaftslehre und der Gesellschaft für Betriebswirtschaft zu Kiel e.V. laden wir Sie auf diesem Wege herzlich zu diesem spannenden Vortrag mit anschließendem Get-together ein.

Termin: Dienstag, den 07.05.2019, 18:00 Uhr
Ort: Audimax, Hörsaal F (  Gebäude CAP2), Christian-Albrechts-Platz 2, 24118 Kiel

Über Ihr Kommen würden wir uns sehr freuen!